用户登录    
省旅游局召开民主生活会征求意见座谈会
2017-01-11 15:51:00  

  按照省纪委、省委组织部有关要求,为扎实开好2016年局领导班子民主生活会,1月10日,局党组书记、局长秦景安主持召开民主生活会征求意见座谈会,当面征求并听取部分设区市、县(市、区)旅游行政管理部门、旅游企事业单位负责人对局领导班子的意见和建议。 

  出席座谈会的代表有:镇江市旅发委主任刘吉顺、南京市旅游委副主任夏军、南京市浦口区旅游局局长葛志明、南京汤山温泉旅游度假区管委会主任王诚、镇江句容茅山景区党工委书记、茅山风景区管委会主任高发巧、南京香格里拉大酒店总经理文志平、中国国旅(江苏)国际旅行社有限公司总经理孙兵、常州金坛一号农场董事长姜方俊。省局综合法规处、规划发展处、质量管理处、人人事教育处、机关党委有关负责同志参加会议。座谈会上,大家畅所欲言,积极建言献策,就旅游业改革创新和特色化发展、全域旅游创建、新业态加快发展、入境旅游提升、旅游目的地营销、旅游人才培养等方面提出了很好的意见和建议。 

  在认真听取大家的发言后,局党组书记、局长秦景安同志代表局党组对大家提出的意见和建议表示衷心感谢,认为大家提的意见建议很中肯、很实在,并表示省旅游局将把参会代表提出的意见建议以及通过其他方式征求到的意见建议一并进行梳理,纳入2016年专题民主生活会整改清单,明确责任处室和完成时限,认真抓好整改落实,对干部群众关心的问题做出满意的答复,进一步提高机关工作水平,担当有为、奋力开拓,为加快建设旅游强省,助推“强富美高”新江苏建设做出更大的贡献。 

  座谈会前,省旅游局还通过发放征求意见表、开设网上征求意见专栏等形式,向市、县旅游管理部门、旅游企事业单位、广大游客广泛征求意见和建议,以确保高质量召开专题民主生活会。

来源:省旅游局   作者:省旅游局   编辑:吕侃
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号