用户登录    
省农机局组织开展无偿献血活动
2017-01-12 09:13:00  

    元月11日,省农机局机关党委组织开展无偿献血活动。早上9:30,志愿参加无偿献血的干部职工陆续来到献血点,党员干部积极带头,大家情绪高昂、精神饱满,用自己的实际行动诠释着农机人的爱心精神和社会责任感。全局共有21人报名参与,约占总人数的30%,并均成功献血,合计献血量达5200毫升。

        大家认真填写采血登记表,经过医护人员逐一检查化验后,符合条件的同志有序进入献血车,积极配合医护人员完成采血。省血液中心人员热情为献血者讲解献血后注意事项,并为成功献血者发放无偿献血证。大家以实际行动支持无偿献血工作,身体力行,弘扬无私奉献、乐于助人的中华传统美德,为构建和谐社会贡献力量。

 

1484183445653073.jpg

来源:省农机局   作者:省农机局   编辑:吕侃
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号