用户登录    
省发改委召开党的十九大候选人初步人选酝酿推荐工作部署会
2017-01-10 14:15:00  

  1月9日下午,省发改委组织召开党支部书记会议,专题部署党的十九大候选人初步人选酝酿推荐工作。党组成员、副主任魏然参加会议。 

  魏然传达了省委李强书记和王炯部长在全省部署党的十九大代表候选人酝酿推荐工作会议上的讲话精神以及省级机关工委有关会议精神,并对各党支部开展酝酿推荐工作提出了明确要求。他强调,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。做好党的十九大代表候选人酝酿推荐工作是广大党员依据党章充分行使民主权利、参与党内政治生活的一项重要实践活动。各党支部要按照省委《关于做好出席党的十九大代表选举工作的通知》要求,以强烈的政治责任感和高度负责的精神,切实加强对酝酿推荐工作的组织领导,严格落实领导责任制,深入发动广大党员干部,按规范的推荐程序和规定的时间节点有序推进,圆满完成代表候选人酝酿推荐工作,以扎实的工作迎接党的十九大胜利召开。 

  会上,机关党委发放了《党的十九大代表候选人初步人选酝酿推荐工作宣传手册》,并对酝酿推荐工作具体步骤作了说明。 

来源:省发改委   作者:省发改委   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号