用户登录    
省委办公厅赴灌南走访慰问贫困农户 开展结对助学活动
2017-01-10 17:02:00  

  受厅领导委托,16日下午,副巡视员杨志明同志带领机关部分党员代表赴灌南走访慰问贫困农户、开展结对助学活动,灌南县领导董忠、张文艳,厅驻灌南县扶贫工作队队长蔡踊泓陪同慰问。 

  省委办公厅高度重视赴贫困联系点开展走访慰问和助学活动,已连续12年开展这项工作。今年,厅领导继续带头与1名家庭困难、品学兼优的初中生结成帮扶对子,厅各党支部分别资助1-2名学生。 

  杨志明同志一行实地考察了张店镇小圈村“一二三产”融合发展整村脱贫帮扶项目,以及厅干部驻村帮扶的新安镇宋集村粮食烘干中心、村便民服务中心,详细了解各村经济社会发展和脱贫帮扶项目推进情况,走访慰问10位贫困农户,并发放了慰问金和生活用品。 

  在捐资助学仪式上,杨志明同志等代表厅领导和各党支部向灌南县60名建档立卡的困难家庭学子发放了助学金,并鼓励他们努力学习,争取优异成绩,长大成为国家有用之才。 

 

 

 

 

来源:省委办公厅   作者:省委办公厅   编辑:范成龙
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号