用户登录    
省委省级机关工委组织观摩学习宿迁市文明创建工作
2018-08-31 12:58:00  

 

  829日至30日,省委省级机关工委宣传部(文明办)组织省级机关荣获全国文明单位称号和预申报创建20162018年度江苏省文明单位文明创建工作的代表一行30余人,赴宿迁市观摩学习精神文明创建工作。省委省级机关工委副书记朱学山全程参加活动,宿迁市委市级机关工委书记徐秀云、市文明办副主任陈夫生陪同学习参观。

  本次观摩学习活动,旨在学习宿迁市文明创建工作先进经验,进一步提升省级机关精神文明建设水平,推动文明创建工作扎实深入开展。代表们先后来到宿迁市公安局指挥中心、市水务局庭院开放现场、市城管局厦门路便民疏导区、经开区黄河菜场、宿城区饮马堤路街坊公舍、项里社区,对宿迁文明创建工作情况进行实地现场调研,并进行座谈交流谈观摩学习的收获体会。大家纷纷表示,这次观摩学习提高了对文明创建工作重要性的认识,增强了做好文明创建工作的责任感和使命感,拓展了文明创建工作的思路举措,今后将进一步加强学习、不断实践,明确本单位文明创建工作重点和方向,努力推动文明创建工作再上新台阶。

  朱学山副书记在观摩学习结束时,也谈了自己的学习体会。他感到,抓文明创建工作贯彻的是习近平新时代中国特色社会主义思想,激发的是人民群众的精神面貌和真抓实干、求真务实的工作作风,催生的是要为人民创设更多的幸福感、获得感、安全感,提供的是为本单位本行业高质量发展的不竭动力,助推的是全面加强党的建设的有力推手,需要的是要有一批用心抓文明创建工作的人。文明创建工作贵在持续、要在务实,作为省级机关各文明创建单位,都要立足新时代新要求,着眼于丰富创建内涵、增强创建实效,常态长效、深入持久地抓好文明创建工作,不断掀起群众性精神文明创建活动热潮,为建设“强富美高”新江苏、推动高质量发展走在前作出新的更大贡献。

来源:省级机关工委宣传部(文明办)   编辑:阮志刚
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号