欢迎您的访问!今天是:

省委网信办召开疫情防控网上宣传引导专题视频会议

2020-02-07 22:36:00

   26日下午,省委网信办召开全省疫情防控网上宣传引导专题视频会议,深入学习习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话指示精神,落实中央网信办、省委省政府的要求,对全省网信系统进一步做好疫情防控工作进行再动员、再部署、再落实。省委网信办主任兼省委宣传部副部长徐缨出席并讲话。

 

  会议强调,全省网信系统要深入学习领会习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神,切实把思想和行动统一到党中央关于打赢疫情防控阻击战的部署要求上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。会议要求,全省网信系统要同心同向同力,抓好总书记重要讲话和重要指示精神的网上宣传阐释;要多元多维多端,抓好网上正面宣传;要有序有情有法,抓好网上舆论引导;要全时全域全员,抓好网络媒体平台的监管。要切实加强组织领导,推进协调联动,落实工作责任,切实强化纪律作风,确保疫情防控网上舆论引导工作高质高效落实,为疫情防控工作营造良好网上舆论氛围,坚决打赢疫情防控阻击战。 

  省委网信办副主任周蕾、二级巡视员杜家雷,各处(中心)负责同志在主会场参会,各设区市委网信办领导班子成员及各处(中心)主要负责同志在分会场参会。 

来源:   编辑:陈凌峰