欢迎您的访问!今天是:

省国资委党委中心组专题学习中央经济工作会议和省委十三届五次全会精神

2018-12-28 12:18:00

  12月28日上午,受徐郭平主任委托,省国资委副主任、党委委员沈建生主持召开省国资委党委中心组学习会议。党委领导班子成员、巡视员参加会议,委机关处室主要负责同志列席会议。 

  会上,省纪委派驻省国资委纪检监察组组长、省国资委党委委员钟景春传达学习了习近平总书记在中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神;彭向峰巡视员传达学习了中央经济工作会议精神;沈建生副主任传达学习了省委十三届五次全会精神。 

  会议指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和中央经济工作会议精神,按照省委十三届五次全会的部署要求,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,进一步解放思想、真抓实干、接续奋斗,全力推进我省国资国企改革各项工作,不断做强做优做大国有企业,为“强富美高”新江苏建设作出积极贡献。 

  会议要求,委机关各处室要迅速组织学习讨论,真正把思想和行动统一到中央和省委精神要求上来;要按照中央经济工作会议和省委全会精神要求,密切结合国资国企实际、密切结合本部门工作实际,认真谋划好明年工作;要立做立行,扎扎实实做好当前工作,开好局、起好步,为实现明年一季度“开门红”做好各项工作。 

来源:   作者:省国资委   编辑:韩玉凝