用户登录    
省政协十二届二次会议在宁召开 民建省政协委员积极参会履职
2019-01-18 10:14:00  

  1月13日—16日,中国人民政治协商会议江苏省第十二届委员会第二次会议在南京隆重召开。江苏省政协副主席、民建江苏省委主委洪慧民出席会议并在主席台就座,担任省政协委员的43名民建会员参加会议。 

    会议期间,委员们严格按照《省政协十二届二次会议关于严肃会风会纪的要求》,认真履行职责。委员们认真听取并讨论了中共江苏省委书记娄勤俭同志的重要讲话;听取并审议了政协主席黄莉新所作的政协江苏省十二届常务委员会工作报告和省政协副主席朱晓进所作的提案工作情况的报告;列席了省十三届人大二次会议,听取并讨论了江苏省人民政府省长吴政隆所作的政府工作报告;审议了有关人事事项。 

    本次全会上民建江苏省委提交集体提案17件。潘镇副主委代表民建省委作了题为《关于加快推进我省数字经济发展的建议》的大会口头发言。民建淮安市委主委韩文军作了题为《加快淮安航空货运枢纽建设 推动苏北区域经济聚合发展》的口头发言。民建江苏省委及担任省政协委员的民建会员提交大会书面发言8篇。潘镇、马啸平和杜爱祥委员代表民建界别在联组会议上围绕“坚持创新发展、建设自主可控的先进制造业体系”主题作了重点发言。

来源:江苏民建网   编辑:叶继珍
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号