用户登录    
中国船级社江苏分社工会顺利召开换届选举大会
2019-10-14 16:02:00  

  9月27日上午,中国船级社江苏分社工会召开会员代表大会,选举产生了第八届工会委员会、经费审查委员会,新成立了女职工委员会。大会由第七届工会主席颜德义同志主持,分社党委书记田晓平、总经理张凯同志出席会议。 

  会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。颜德义同志代表第七届工会委员会作了《学习新思想 聚焦新目标 建功新时代 努力推进江苏分社由大到强高质量发展》的工作报告,第七届经费审查委员会主任刘芳同志作了《工会经费审查5年工作报告》,2份报告获大会表决通过。 

  会议选举了江苏分社第八届工会委员会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会委员。 

  党委书记田晓平同志向大会的胜利召开表示热烈祝贺,对上届工会的工作给予了充分肯定,并对做好下一步做好工作,提出了四点意见。一要坚持政治引领,坚决做到“两个维护”。希望分社工会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要强化责任担当,认真维护职工合法权益。真诚倾听职工呼声,抓住广大职工群众最关心最直接最现实的利益问题,认真履职,维护职工的合法权益。三要围绕中心服务大局,激发广大干部职工劳动热情。踊跃参与分社文化建设,深入开展各类技能竞赛,大力弘扬劳模精神、劳动精神,引导分社广大干部职工,把智慧和力量凝聚到分社高质量发展上努力开创分社工会工作的新局面。四要坚持务实创新,始终保持不断进取的精神状态。聚焦增强政治性、先进性、群众性的主线,聚焦分社改革发展的实际情况,聚焦分社广大干部职工的殷切希望,主动作为,大胆创新。 

  大会在《没有共产党就没有新中国》歌声中圆满闭幕。 

image.png

 

来源:   作者:中国船级社江苏分社   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号