用户登录    
为劳模先进更好地发挥作用搭建平台创造条件
——省级机关劳模先进创新工作室授牌仪式

暨创建工作交流会召开

2019-12-23 14:44:00  

  

  

  12月20日上午,省级机关劳模先进创新工作室授牌仪式暨创建工作交流会在江苏省环境监测中心召开,省委省级机关工委副书记徐前兵出席会议并讲话。省直机关工会主任魏学党主持会议。

  创建劳模先进创新工作室,是今年省直工会的一项重点工作。今年共有十余家单位积极申报。经多方共同努力,特别是有些单位领导给予了大力支持,十家单位成功创建。会上江苏省环境监测中心副主任胡冠九、江苏华东基础地质勘查有限公司副总经理吴志强、江苏省档案馆副馆长赵深、江苏省肿瘤医院影像中心主任沈文荣、新华报业传媒集团主任记者耿联等五位劳模先进就创新工作室的创建工作和体会先后发言。国家税务总局江苏省税务局机关工会专职副主席周淑泓代表厅局单位工会介绍了服务创建工作的主要做法和经验。

  

  徐前兵副书记代表省委省级机关工委向成功创建省级机关劳模先进创新工作室的单位表示祝贺并授牌,就如何做好劳模先进创新工作室工作谈了自己的思考想法。他认为,开展劳模先进创新工作室创建工作,是贯彻落实习近平总书记关于弘扬劳模精神发挥劳模作用重要指示的具体举措,是工会服务中心工作的客观要求,也是改进和加强省级机关劳模先进工作的迫切需要。

  

  徐前兵副书记提出,省级机关劳模先进创新工作室创建工作虽然起步较晚,但要高起点、高要求、高标准开展工作,要发挥优势,形成合力,将这项工作不断地高质量向前推进。具体来说,一要进一步提高对创建工作重要性的认识,推动创建工作更加广泛深入地开展;二要提高站位,努力争创示范性创新工作室;三要积极实施双创双提升工程,促进支部党建工作与创新工作室业务工作有机结合;四要建立健全考核奖惩机制,鼓励支持创新工作室更好地开展活动。

  

来源:   作者:省直机关工会   编辑:张彬
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号