用户登录    
省委省级机关工委徐前兵副书记走访慰问老劳模
2019-09-27 17:32:00  

  今年是新中国成立70周年,为把党和国家对劳模的关心关爱落到实处,9月25日,省委省级机关工委徐前兵副书记和省直机关工会相关同志一起走访慰问了张成林、刘栖梅两位省劳模,为他们献上鲜花,发放慰问金。

    张成林、刘栖梅都是1960年评选的省劳模,如今均已80多岁了。慰问中,徐前兵同他们亲切交谈,仔细询问他们的身体和家庭情况,对他们为国家和社会作出的贡献表示感谢,希望他们保重身体,安享晚年。徐前兵说,现在经济社会快速发展,但是劳模精神不能丢,我们要大力弘扬劳模精神,用新思想引领职工,用劳模精神教育职工,激励广大职工奋勇拼搏,为社会和国家多作贡献。对身边的劳模,我们要加大工作力度,努力在全社会营造学习、宣传、关爱劳模的浓厚氛围。

来源:省直机关工会   编辑:焦铎
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号