用户登录    
省工信厅工会组织“迎新年 展新姿” 登山活动
2020-01-03 16:44:00  

  为提高机关干部身体素质,活跃机关氛围,以昂扬的精神喜迎2020年,12月28日,省工信厅举办“迎新年 展新姿”登紫金山活动。

  清晨雨过天晴,多日不见的红日徐徐升起,机关200多名职工顶着凛冽寒风,轻装上阵、精神抖擞、意气风发,从紫金山索道站出发,沿着盘山路,一边欣赏沿途风光,一边欢快畅谈,在欢声笑语中登上山顶。登山活动让干部职工亲近了自然、锻炼了身体,磨练了意志,展现了新时代工信人“一万年太久,只争朝夕,不负韶华,重整行装再出发”的精神风貌,激发了全厅干部职工全身心投入加快“制造强省”、“网络强省”建设中。

   

   

来源:省工信厅   作者:省工业和信息化厅   编辑:焦铎
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号