用户登录    
省粮食和物资储备局机关妇联举办花艺生活课堂
2018-12-05 10:14:00  

  2007420759.jpg 

  为充分展示机关妇女同志的风采,发挥女性同胞的积极性和创造性,展示新时代女性的精神风貌,12月4日下午,省粮食和物资储备局机关妇联举办了花艺生活课堂活动。 

  课堂上,丰富经验的花艺老师介绍鲜花的保养与摆放等常识,并现场讲解选花、裁剪、颜色搭配、造型等基本的家居插花技巧,让大家体会古典与现代的传承之美,在这个冬季品一缕花香,感悟生活的自然真谛。在老师的带领下,大家发挥想象,创作出一件件美丽的花艺作品,提升了妇女们的文明素养,营造了精神文明建设的浓厚氛围,同时增进了同事之间的相互交流,受到大家的一致好评。 

  局机关及直属单位共有40余位妇女同志参加了活动。 

来源:SRC-201902066   作者:省粮食局   编辑:齐文喧
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号