欢迎您的访问!今天是:

关于举办省级机关第三期青年干部骨干培训班的通知

2020-07-22 09:15:00

省委各部委、省各委办厅局机关党委:

  为认真贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要论述,坚持用“周恩来精神”激励省级机关广大青年党员干部加强党性修养与能力提升,使青年党员干部的政治素养、理论水平、专业能力、实践本领跟上时代发展步伐,经工委领导同意,定于8月上旬,举办以“坚定政治信仰,担当青年使命”为主题的省级机关第三期青年干部骨干培训班。具体通知如下:

  一、培训对象

  省级机关40周岁(含)以下青年党员干部,各部门单位选派1名同志参加。(2019年参加过青年干部骨干培训班的同志此次不列入参训对象)

  二、培训地点

  江苏淮安

  三、培训时间

  8月3日(星期一)至8月7日(星期五)

  四、培训内容

  学习习近平总书记关于青年干部重要论述,组织“周恩来精神”教育,进行家风家训、艰苦创业教学等,进一步强化青年干部党性修养,坚定理想信念,涵养道德情操,提升政治能力,为江苏高质量发展贡献省级机关青年的智慧和力量。

  五、具体要求

  1. 请各部门单位机关党组织高度重视青年党员干部的教育培训工作,在组织好本部门青年党员干部教育培训的同时,按照要求落实人员参加培训,提醒参训同志遵守培训纪律,全时参训,原则上不得请假,确保培训工作取得成效。

  2. 按照防疫工作要求,参训人员及其家庭成员须十四天内未到过疫情高中风险区、不属于从海外归国人员,培训期间全程佩戴口罩,如有身体不适请及时向省级机关党员教育培训办公室报告。

  3. 请参训人员于7月27日18:00前扫描通知后附“报名二维码”完成报名工作和扫描“微信群二维码”完成加(微信)群工作。

  4. 请参训人员于8月3日上午8:20前到华东饭店A楼门前集中,统一乘车前往淮安。如不能按时到达或有其他特殊情况的,应及时与会务人员沟通。

  5. 请各参训学员在培训结束后一周内向省级机关党员教育培训办公室递交一篇“千字文”(培训心得体会)。

  省级机关党员教育培训办公室联系人:徐均,联系电话:83392615,18951601222。

 

报名二维码

 

微信群二维码

 

 

 

  中共江苏省委省级机关工委办公室       

  2020年7月21日             

来源:   编辑:陈凌峰