欢迎您的访问!今天是:

关于认真做好运用抗击新冠疫情的实践成果深化爱党爱国爱社会主义宣传教育工作的通知

2020-07-20 10:40:00

省委各部委、省各委办厅局机关党委(文明办):

  近日,省委宣传部、省文明办印发通知,对运用抗击新冠疫情的实践成果深化爱党爱国爱社会主义宣传教育作出具体安排。省级机关各部门单位机关党组织要认真贯彻通知精神,把运用抗击新冠疫情的实践成果深化爱党爱国爱社会主义宣传教育作为理论武装的重要内容,找准深化爱党爱国爱社会主义宣传教育与机关党员干部职工所思所盼的结合点,认真谋划安排,精心组织部署,统筹协调落实。要坚持把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,紧紧围绕充分展示中国共产党集中统一领导的政治优势、生动彰显中国特色社会主义制度优势、大力弘扬新时代爱国主义精神、着力提升道德素养和文明素质等重点内容,采取领导干部讲党课、“党员大家讲”、主题党日活动等多种形式,充分运用微信微博、移动客户端等新媒体平台,广泛学习宣传,加强教育引导,多用抗疫实践取得的显著成效说话,多用党员干部职工身边的典型人物和感人故事说理,努力做到在学懂弄通做实新思想上走在前,在深化爱党爱国爱社会主义宣传教育上作表率,在统筹推进疫情防控和经济社会发展上当示范。文明单位要将宣传教育活动深度融入精神文明创建工作,结合实际带头抓好落实。各部门单位开展深化爱党爱国爱社会主义宣传教育工作情况请及时报送省委省级机关工委宣传部。省级机关文明办将通过江苏机关党建网、江苏机关党建微信公众号、《工作与学习》内刊,及时宣传各部门单位特色做法,加强工作交流,强化督促指导,不断将深化爱党爱国爱社会主义宣传教育引向深入。

 

 

                省级机关文明办       

                2020年5月26日       

来源:   编辑:陈凌峰