欢迎您的访问!今天是:

关于表彰省级机关优秀共产党员 优秀党务工作者和先进基层党组织的决定

2020-06-19 18:06:00

省委各部委、省各委办厅局机关党委: 

  近年来,省级机关各级党组织和广大党员,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,奋发进取,担当作为,充分发挥机关基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,涌现出一大批表现突出、成绩显著、事迹感人的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。特别是今年新冠肺炎疫情发生以来,省级机关党组织和广大党员坚持“四个冲在前”,广泛开展“我是党员我先上”行动,为打好疫情防控阻击战,推动复工复产作出了积极贡献。 

  今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,是“十三五”规划收官之年,更是统筹推进疫情防控和经济社会发展的大考之年。为充分发挥先进典型的示范表率作用,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,持续推进“三个表率”模范机关建设,积极开展“五抓五促”专项行动,激励机关党组织和广大党员更加自觉地践行先进性要求,省委省级机关工委决定,对冯向阳等50名优秀共产党员、孙太红等35名优秀党务工作者、省纪委监委机关党委10个先进机关党委(直属单位党委)和省委办公厅老干部处第三党支部40个先进党支部(党总支)予以表彰。 

  希望受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉、再立新功。省级机关各级党组织和广大党员,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实总书记重要讲话指示批示精神和中央、省委决策部署,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分发挥各级党组织的政治功能和党员的先锋模范作用,主动对标先进、比学赶超,进一步解放思想、锐意进取,立足本职、踏实苦干,努力为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”、建设“强富美高”新江苏作出新的更大的贡献。 

   

   附件:1. 省级机关优秀共产党员名单

         2. 省级机关优秀党务工作者名单 

         3. 省级机关先进机关党委(直属单位党委)名单 

         4. 省级机关先进党支部(党总支)名单 

                                                                     

                                        中共江苏省委省级机关工作委员会 

                                              202068 

来源:省级机关工委   编辑:李昂