用户登录    
关于开展省级机关党务干部国防教育系列活动的通知
2018-10-11 12:19:00  

  省委各部委、省各委办厅局机关党委: 

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加大国防教育工作力度,进一步在省级机关营造人人自觉参与、关心支持国防建设的浓厚氛围,根据《2018年江苏省国防教育工作要点》部署要求,经与省委宣传部、省国防教育办公室协商,定于10月中旬开展省级机关党务干部国防教育系列活动。现将有关事项通知如下: 

  一、时间地点及内容 

  (一)专题报告会 

  1017日(星期三)上午900,在省委党校会议中心举行,邀请海军原副司令员苏士亮中将,作题为《海洋强国与海军建设》的专题报告。时间半天。 

  (二)“走进军营、感知国防”军事体验活动 

  1018日(星期四)下午130,在省委党校励学大厦楼前统一乘车赴南京某旅,集中参观军营,进行实地军事体验,学习部队光荣传统和优良作风。时间半天。 

  二、参加对象 

  1.参加专题报告会对象为省级机关各部门单位机关党委书记、副书记、机关党支部书记及处以上党员干部代表,每单位4人,其中单位党员干部职工总数少于30人的可出席2-3人。 

  2.参加军事体验活动对象为省级机关各部门单位机关党委书记或副书记,每单位1人,己提前组织报名确定。 

  三、有关要求 

  1.此次专题报告会和军事体验活动是省级机关党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲辅导系列活动的重要内容。请各部门单位机关党委高度重视,认真做好参加专题报告会和军事体验活动人员的组织落实工作。如遇特殊情况无法参加的,需提前请假。 

  2.请参加专题报告会人员于1015日下午1700前使用微信扫一扫功能,扫下列报名二维码,填写相关资料进行报名,并请提前15分钟进入会场,在会场入口处扫报告会座位安排二维码,对号入座,严格遵守会议纪律,认真聆听报告。 

 

  3.请参加军事体验活动人员统一着作训服,提前10分钟登车,并自觉服从现场指令,严格按照规程要求,准确规范完成好各项军事操作任务,谨防意外,确保安全,充分展示省级机关党务干部良好的精神风貌。 

  4.请报名参加军事体验活动的部门单位,派员于1017日上午850前在省委党校会议中心一楼大厅,领取参加军事体验活动人员作训服。 

  联系人:韩玉凝,联系电话: 83393349 

  四、919日报告会到会情况通报 

  2018919日上午,省级机关工委在华东饭店举办学习习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲辅导报告会,明确各单位分别安排3名同志参会,绝大多数单位与会人员准时参会、认真听取报告,但也有极少数单位参会人员存在迟到、早退和无故缺席现象:省沿海办有人迟到,省农资局有人早退,省安监局、省政府法制办、华夏人保江苏公司各缺席3人,省编办、省委研究室各缺席2人。为严肃会议纪律、改进工作作风,现对上述单位予以通报,希望各部门单位引起重视,督促参会人员严格遵守会议纪律,切实端正会风,确保会议取得良好效果。 

    

                    中共江苏省委省级机关工作委员会      

                 20181011 

来源:工委宣传部   编辑:韩玉凝
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号