用户登录    
关于举办新修订《中国共产党纪律处分条例》专题学习会的通知
2018-09-07 15:34:00  

省委各部委、省各委办厅局机关纪委,未设机关纪委单位的机关党委: 

  近期,中共中央印发修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),为加强《条例》的学习宣传、贯彻落实,提高省级机关机关纪委准确把握运用《条例》的能力和水平,省纪委省级机关纪工委定于920日举办一期《条例》专题学习会。现将有关事项通知如下: 

  一、时间 

  920日下午300,会期半天。 

  二、地点  

  西康宾馆(南京市鼓楼区西康路33号)6号楼第一会议室。 

  三、对象 

  省级机关各单位机关纪委书记、已设机关纪委未选举单位的机关党委副书记、未设机关纪委单位的机关党委纪检委员。 

  四、内容 

  《中国共产党纪律处分条例》学习辅导。 

  五、有关要求 

  1.高度重视。此次学习是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,是提升机关纪委干部对新修订《条例》学习、理解、运用的一次专题学习,务请各单位机关纪委高度重视,准时派员参加,无特殊情况,原则上不得请假。 

  2.按时报名。请各单位参训人员务必于914日前用微信扫面下方二维码,认真填写有关信息完成报名。联系人:杨跃,联系电话:025-83392720 

  3.准时参加。请参会人员处理好工学矛盾,提前10分钟入场,按席卡就座。  

    

  中共江苏省纪委省级机关纪律检查工作委员会 

        201895             

    

    

    

来源:纪工委   编辑:吕侃
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号