用户登录    
关于做好“百万党员学宪法学党章考法活动”网上考试工作的启事
2017-12-05 10:26:00  

  全省“百万党员学宪法学党章考法活动”网上考试于2017年12月1日至2018年1月2日举行。为切实做好考试组织实施工作,现就有关事项启事如下:

  一、加入联络群

  省法宣办组建党员考法工作QQ群,群号为418346106,用于发布主办单位对考法活动相关要求、考试资源,解答各地在组织考试中遇到的具体问题。请各部门单位法治宣传教育领导小组办公室有关人员加入。加入后请修改群名片,格式为单位+姓名。

  二、链接专栏

  12月1日上午,省司法厅网站(http://sft.jiangsu.gov.cn/)发布“江苏省百万党员学宪法学党章考法活动”专栏,开辟考试通道,省级机关法宣办在江苏机关党建网首页以飘窗形式链接。

  三、登录及注册考试

  考试采取先注册后考试的方式,具体流程为:

  (一)登录。登录省司法厅网站、江苏机关党建网(为保证网速,省直单位参赛人员通过江苏机关党建网登录考试),点击“江苏省百万党员学宪法学党章考法活动”专栏,点击“马上参加”进入注册页面。已购买过无纸化系统,拥有系统账号的人员无须重复注册,请直接点击注册页右上角“我已注册,直接登录”使用原账号登录,或者通过注册页面中间“如何参与竞赛”中的网址,直接跳转到竞赛页面。

  (二)注册。参赛人员在注册页按要求输入本人姓名、身份证号、手机号和验证码。其中,对于所属单位,例如:省委宣传部参赛人员输入所属单位时,应在下拉菜单中选择“江苏省直单位”,点击“全部”,在省直单位名录中,选择“中共江苏省委宣传部”即可。填写好个人信息后点击“注册”,系统自动提示“恭喜您,注册成功”,并显示参赛者的账号和密码,账号为参赛者输入的手机号,初始密码默认为888888。点击“前往竞赛”跳转到初始修改密码页面。

  (三)修改初始密码。为确保参赛人员注册账号安全,系统要求参赛人员必须修改初始密码为6到12位的数字和字母组合(如abc123、a123456该种格式),修改完成后在首页点击“我的考试”, 选择“江苏省百万党员学宪法学党章考法活动”,点击进入即可开始答题。

  (四)答题。试题从题库中随机生成,题型为单选、判断和多选,题量分别为20、20、10道题,每题2分,满分100分。考试时间1小时,每人有两次考试机会,分数以高分计分。考试时间截止后仍未交卷的,系统自动终止答题、提交试卷。试卷提交后即显示考试成绩。

  四、其他事项

  (一)请各部门单位高度重视,认真做好与宣传、组织、人事等部门的沟通协调,结合实际、积极开展形式多样的宣传发动工作,提高考法活动的覆盖面和影响力,确保参赛率。

  (二)省法宣办和省级机关法宣办将定期统计发布各省直单位参赛人数,通过法润江苏普法平台、江苏机关党建网和掌上12348公开发布。

  (三)网上考试和江苏法制报书面考试是考法活动的两种形式。参加江苏法制报书面考试完成答题后,请将答题卡沿虚线剪下,于12月26日前(以邮戳时间为准)邮寄或送往省级机关法宣办。

  (四)各部门单位活动情况请及时报省级机关法宣办,邮箱(sjjgfxb@sina.com)。书面总结材料于2018年1月5日前报省级机关法宣办。

  此次活动是集中使用无纸化学法考试系统,各地在考试中遇到的具体问题可在QQ群或拨打400-659-2288咨询。

  



                                          江苏省省级机关法治宣传教育办公室

                                                   2017年12月4日

来源:省级机关法宣办   编辑:孙俊
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号