用户登录    
关于举办2017年省级机关法治建设工作处长培训班的通知
2017-10-18 09:10:00  
 省委各部委、省各委办厅局,中央和省在宁各直属企事业单位相关处室:

  为学习贯彻党的十九大会议精神,按照全面推进依法治省、建设“法治江苏”部署要求,紧紧围绕“努力让法治成为江苏发展核心竞争力的重要标志”目标,发挥省级机关在全省法治建设工作中的示范引领作用,经与省依法治省领导小组办公室商议,决定联合举办2017年省级机关法治建设工作处长培训班。现将具体事项通知如下:

  一、时间地点

  时间:10月 30日至11月1日;

  地点:扬州市文昌中路318号扬州凯莎华美达广场酒店(电话0514-87800000)。

  二、参加对象

  省委各部委、省各部委办厅局从事行业(条线)、单位法治建设工作的处长;省级机关法治建设工作联络员(处长);中央和省在宁直属机构(含企事业单位、金融机构)从事法治建设工作的处长。

  三、培训内容

  这次培训主要就“学习贯彻十九大精神 深入推进法治江苏建设”“两法衔接”“行政程序法律制度”等内容进行培训,并就省级机关法治实践优秀案例进行经验交流。

  四、几点要求

  1.各部门单位要从贯彻落实习近平总书记关于法治的重要论述特别是法治宣传教育的重要指示精神,进一步创新法治宣传教育形式,全面提高法治宣传教育工作水平的高度出发,充分认识此次培训的重要意义,及时选派法治建设工作处长参加培训。

  2.请各部门单位将参训人员名单(姓名、性别、职务、电话)于 10月25日前电话报省级机关法宣办,联系人:孙俊,电话:83391607、13585110602,并同时发送至电子信箱:sjjgfxb@sina.com。

  3.培训报到时间是10月30日下午17:20,建议参训人员乘坐D5532次动车赴扬州(15∶49—16∶37)。因特殊原因推迟报到的,请于31日上午8∶00前到达扬州华美达酒店报到,培训于上午8∶30准时开始。

  4.培训期间不安排参训单位驾驶员食宿。




                   江苏省省级机关法治建设               江苏省省级机关法治

                    工作协调指导办公室                    宣传教育办公室

                                                          2017年10月13日

来源:省级机关法宣办   编辑:孙俊
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号