用户登录    
关于举办2017年省级机关“机关讲坛”第三场报告会的通知
2017-09-18 09:02:00  

省委各部委、省各委办厅局机关党委(总支): 

  为扎实推进学习型机关党组织建设,根据2017年省级机关“机关讲坛”计划安排,定于921日上午举办“机关讲坛”第三场报告会,邀请省社会科学院副院长吴先满作“江苏砥砺奋进的五年”专题辅导报告。现将有关事项通知如下。 

  一、时间地点 

  2017921日(星期四)上午9:00,华东饭店D楼二楼会议中心(北京西路67号)。 

  二、参加人员 

  省级机关各部门、单位党支部书记及处以上党员干部代表参会(每单位3人),与会人员按照单位席位卡指定就坐(座位安排表在入场时领取),不再另行发票。 

  三、有关要求 

  此次报告会是省级机关深入学习宣传贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神的一项重要活动,也是江苏开展“砥砺奋进的五年”主题宣传活动的一项重要内容,请各部门、单位机关党组织高度重视,认真做好与会人员的组织工作。与会人员须提前10分钟抵达会场,按指定位置就坐,自觉遵守会场秩序,做到不迟到或早退。出席情况将适时进行反馈通报,若有特殊情况无法组织参会,请提前请假。联系人:阮志刚,联系电话:83392249     

                       中共江苏省委省级机关工作委员会     

                              2017918日     

来源:   编辑:阮志刚
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号