用户登录    
主旋律励志宣教影片《无手老师》近期在南京上映
2016-12-09 11:23:00  
 

近日,省残联、省教育厅、省总工会、共青团江苏省委联合发出《关于组织观看主旋律励志宣教影片<无手老师>的通知》(苏残发〔201649号)。《无手老师》是由青海省委宣传部、省教育厅、省总工会、共青团青海省委、省残联联合摄制的以“最美乡村教师”暨残疾人教师马复兴为原型励志故事片。该片以感人的情节和特定的视角讲述了全国自强模范马复兴同志身残志坚在贫困山区艰苦执教二十余载,书写人生大爱的动人事迹。该片荣获第22届中国金鸡百花电影节“水晶奖杯”,其艺术构思别致,画面唯美动人,基调昂扬向上,主题鲜明,导向正确,处处透露出朴素的人文情怀和追求“中国梦”的远大理想。

请各部门、单位机关党组织积极组织党员干部职工观看,结合“两学一做”学习教育,进一步在广大党员干部职工中掀起学习先进典型的热潮,用模范人物的感人事迹和崇高精神引导党员干部职工立足本职岗位,在建设“强富美高”新江苏中建功立业。

联系人:董长松、易本勇   联系电话:025-8699365958832799

附:《无手老师》南京放映时间安排表

 

省委省级机关工委宣传部

201612月9日

来源:工委宣   编辑:韩玉凝
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号