欢迎您的访问!今天是:

省委省级机关工委召开2017年度离任机关党委专职书记副书记座谈会

2018-02-05 08:59:00

  

    22日下午,省委省级机关工委召开2017年度离任机关党委(总支)专职书记、副书记座谈会。来自省教育厅、省民委、省住建厅等部门单位的14名离任机关党委(总支)专职书记、副书记参加了座谈。省委省级机关工委书记李新平、副书记杨庆国、副巡视员周效东等参加了座谈。副书记杨庆国主持会议。

 

 

  寒冬腊月,座谈会却充满温暖,始终在温馨、温情的氛围中进行,每名同志进行了发言,大家畅谈感受与体会,并对当前省级机关党建工作提出了很好的意见和建议。李新平书记认真听取大家的发言后,对离任的机关党委(总支)专职书记、副书记多年来在机关党建工作中作出的贡献表示感谢,并送上新春的祝福和良好的祝愿,希望大家始终把工委当成娘家,一如继往地关心、支持、帮助省级机关的党建工作,共同推动省级机关党建工作在新时代取得新成效。 

 

来源:工委组织部   编辑:宋锋平