用户登录    
省住房城乡建设系统省级青年文明号争创工作培训班在南京举行
2017-06-12 10:21:00  

    6月7日-8日,全省住建系统省级青年文明号争创工作培训班在南京举行。省住房城乡建设副巡视员、直属机关党委书记杨洪海,住房城乡建设部精神文明建设办公室处长、部团委书记张千军出席开班动员。培训班由厅直属机关党委副书记刘连生主持。 

  杨书记在开班动员讲话中指出,在推动“强富美高”新江苏建设在城乡建设领域落地的大背景下,要深化对青年青年文明号创建工作的认识。要紧扣发展,准确把握提升创建水平的关键点。要落细落实,切实把握把握提升创建水平的着力点。引导全省住建系统广大青年更好地位住房城乡建设领域圆满完成省委省政府确定的“两聚一高”目标服务。 

  张千军书记充分肯定了江苏省住房城乡建设系统青年文明号工作所取得的成就,并以“围绕中心、服务大局,努力推动青年文明号创建不断发展进步”为题作了专题辅导。培训班还邀请了省企业团工委书记朱列岭、省建设信息中心总工虞小平等为大家授课。南京市城市规划编制研究中心等五家全国青年文明号集体进行了经验交流。培训期间,还对获得2015-2016年度全国青年文明号的十一家集体进行了表彰授牌。 

  各设区市建设主管局青年文明号活动负责人、全省住建系统争创2015-2016年度省级青年文明号的集体负责人以及获得2015-2016年度全国青年文明号集体负责人共100多人参加培训。 

 

 

 

   

来源:省住建厅团委   作者:省住建厅   编辑:姚达
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号