用户登录    
共青团江苏省省级机关代表会议顺利召开
2018-03-29 10:46:00  
    327日,共青团江苏省省级机关代表会议在南京顺利召开,选举产生了丁叮等16名省级机关出席省第十五次团代会代表。省委省级机关工委副书记王巨祥出席会议并讲话。 

  

 

   王巨祥代表省级机关工委向大会的召开表示热烈的祝贺。他指出,过去五年,省级机关各级团组织和广大团员青年积极投身“两聚一高”新实践,开拓进取、奋发有为,在建设“强富美高”新江苏,实现江苏高质量发展的生动实践中做出的突出贡献。他要求省级机关各级团组织和广大青年要勇于担当时代重任,坚定为实现华民族伟大复兴的中国梦奋斗终生的理想信念;要不断强化理论学习,增强以党的十九大精神为行动指南的自觉性和坚定性;要努力创造青春业绩,在为建设“强富美高”新江苏建功立业上彰显作为;要切实服务和助力青年成长,坚持改革再出发不断推进机关青年工作再上新台阶。 

  

 

  会议采用分团讨论和大会集中选举相结合的形式。分组会上,青年代表们分三个团,分别围绕“不忘初心、牢记使命”、“新时代新思想新青年新成长”、“青春建功新时代”等主题开展学习交流和讨论,对2018年度省级机关共青团年度重点工作积极建言献策,并就如何履行代表职责,开展热烈的讨论发言。 

  

 

  

 

  

 

  集中选举中,代表们严格按照相关程序和规定,采用无记名投票和差额选举的方法,选举产生了省级机关16名参加共青团江苏省第十五次代表大会的会议代表。 

  

 

   会议在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。来自省级机关各单位、各部门的104名代表参加会议。 

来源:   编辑:陈华
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号