欢迎您的访问!今天是:

江苏省生产力促进中心与江苏银行联合开展结对共建党员活动

2017-12-11 16:56:00

  为深入学习党的十九大精神,加强爱国主义教育,增进党员青年交流共融,129日,江苏省生产力促进中心与江苏银行在溧水大金山国防园联合开展结对共建党员活动。活动以传承革命意志,争当时代先锋为主题,包括国防教育、素质拓展两项活动内容,省生产力促进中心团委与第三党支部、江苏银行总行小企业金融部党支部与法律保全部党支部共计40余名党员青年参加了共建活动。 

  党员青年们首先参观了国防教育馆、重兵器场和模拟演练场,聆听了溧水抗战英雄奋勇抗日的动人故事,通过采用图片、雕塑及实物展示的方式,让人追忆那段烽火硝烟的革命斗争岁月,大家对共产党的历史有了更全面的了解,对革命精神有了更深刻的认识。在主席像下,面向鲜红的党旗,全体党员重温入党誓词,表达对革命先烈的缅怀之情,缅怀革命先烈的丰功伟绩,颂扬革命先烈的崇高精神;在素质拓展活动中,简单的破冰环节让大家相互了解,促进了支部成员之间的交流与信任,“双解码”游戏提升了支部成员对于“思维创新”的认识和理解,感受到组织内部合理分工的重要性,在快节奏的体验中感受团队合作。活动结束前,大家就本次共建活动的收获积极发表了感受。 

  本次活动是大区域化团建的一次延伸探索,活动增强了江苏省生产力促进中心与江苏银行的联系,促进双方“优势互补、资源共享、双向共赢”,不仅有利于加强党员青年素质培养,提升服务意识及奉献意识,增强团队沟通及协作能力,也为做好企业科技金融服务搭建了很好的交流平台。江苏省生产力促进中心将进一步加强与结对共建单位的沟通联系,建立长效常态机制,更好地服务企业创新、助力产业升级。 

1212

 

121212

 

12121212

 

121212121212121

 

 

来源:省生产力促进中心团委   作者:孙然 郑剑威   编辑:吕侃