欢迎您的访问!今天是:

“省级机关青年之家”挂牌仪式暨“凤凰树下遇见你”青年联谊活动顺利举行

2018-08-20 17:31:00

8月17日,由省级机关团工委主办,凤凰出版传媒集团团委承办,凤凰国际书城、省交通厅团委和中设设计集团协办的“省级机关青年之家”挂牌成立仪式暨“凤凰树下遇见你”系列青年联谊交友活动在凤凰集团云书坊24小时书店顺利举办。省级机关工委副书记王巨祥,江苏凤凰出版传媒集团副总经理、机关党委书记周建军出席活动。部分省级机关单位团干部以及来自机关事业单位的38名单身男女青年,参加了联谊活动。

活动伊始,凤凰集团副总经理、机关党委书记周建军为活动致辞,他首先感谢省级机关工委对凤凰集团的信任与支持,并表示将继续配合省级机关各单位的工作,丰富“省级机关青年之家”系列活动,更好地为青年朋友们服务。随后,省级机关工委副书记王巨祥讲话,他表示,省级机关团工委将响应团十八大的号召,针对青年婚恋交友的现实需求开展针对性、个性化服务,帮助青年拓展生活圈子、提高社交能力,找到属于自己的幸福。他要求,机关各级团组织要勇于担当、履职尽责,设身处地为青年着想,关心他们的个人问题,帮助他们解决实际困难。

活动中,王巨祥与周建军共同为“省级机关青年之家”揭牌。

随后,参加活动的单身男女青年分组先后开展了品书和创意桌花制作活动。通过阅读分享和花艺体验,青年人在轻松和谐的氛围中提升自我,在温馨活泼的交流中增进感情,不少单身男女擦出了爱情的火花,表达了交往意向。

“青年之家”是省级机关团工委为青年人打造的涵盖读书学习、交友联谊、公益互助等内容的活动阵地,旨在为青年人创造一个更好地学习、进步、交友平台。“凤凰树下遇见你”联谊交友活动就是省级机关“青年之家”的系列活动之一,自8月起,每月将开展一期,首期活动主题为“书为媒 声为妁”。下一步,省级机关团工委会将更多更丰富的活动和项目落地到“青年之家”,更好地为机关青年人成长成才成家成业服务。

来源:   编辑:方育莹