欢迎您的访问!今天是:

省级机关服务青年项目组2017年度工作会议在江苏省农业科学院召开

2017-09-04 17:12:00

  

   9月1日省级机关服务青年项目组2017年度工作会议在江苏省农业科学院召开江苏省农业科学院副院长黄俊、省级机关团工委书记刘振华、江苏省农业科学院党委工作部有关负责人及省委党校省财政厅等16个团委青工委负责人参加了本次会议。 

  黄俊对省级机关服务青年项目组成员单位负责人的到来表示欢迎,希望各成员单位通过项目组工作推进,增进交流和情谊

 

  刘振华对服务青年项目组的工作方案表示肯定,各成员单位的无私奉献和精诚合作表示感谢,并就项目组工作提出四个到位要求:一是意义认识到位,抓重点、抓关键;二是特色服务到位,体现特色、体现差异;三是安全保障到位,要注意秩序安全、网络安全四是工作落实到位,要明确分工,落实责任。

 

  会上,项目组成员单位讨论了工作方案和2017年工作计划,分解2017年工作任务交流了本单位服务青年工作思路举措,参观了江苏省农业科学院本部育种苗圃。 

来源:省农科院团委   编辑:姚达