欢迎您的访问!今天是:

省委省级机关工委副书记徐前兵调研南京海关群团工作

2016-09-08 11:26:00

  

   9月7日省委省级机关工委副书记徐前兵带领省直工会、团工委、妇工委、统战部有关同志一行赴南京海关调研群团工作情况。南京海关关长薛金楼会见了徐书记一行,并对调研组的到来表示热烈欢迎。

   南京海关政工办主要负责同志汇报了该关群团工作开展情况,综合统计处主要负责同志介绍了“全国工人先锋号”--综合统计处的有关情况。徐前兵副书记对南京海关群团工作开展情况和取得的成绩予以充分肯定,并希望南京海关能继续突出自身优势注重品牌创建推动党群共建探索党建﹢群团工作模式学习掌握新技术新手段,积极运用互联网等新媒体开展好群团工作

调研组一行还参观了“全国青年文明号”南京海关12360热线、南京海关监控指挥中心、“全国工人先锋号”综合统计处以及机关健身房和关区政工成果展板。 

来源:南京海关   编辑:姚达