欢迎您的访问!今天是:

第四期南京大学学生省级机关青年实习岗正式启动

2015-12-28 09:21:00

  12月25日,第四期南京大学学生省级机关青年实习岗启动仪式在南京大学鼓楼校区大学生活动中心顺利举行。省级机关团工委、南京大学团委、省级机关实习岗有关单位代表和实习生代表共同参加仪式。

 

  仪式上,相关各方对多年来密切合作开展青年实习岗工作进行了回顾与总结,期待未来有更深入更广泛的合作。大家希望青年实习岗能为青年学子提供更多锻炼成长的机会,能帮助省级机关解决更多实际问题,能将这块“金字招牌”越擦越亮。 

  省级机关实习岗是高校和机关团组织深度合作、实践育人的创新平台,有效帮助当代青年大学生进一步了解体验机关工作、端正入职心态、科学规划职业方向。项目自2014年5月开始至今已开展了4期,为南大学子提供了近80个实习岗位。第四期实习岗项目由机关单位拓展到部分省直事业单位,岗位类型也更加多元化、更加接地气。2016年元月开始,参加新一批实习岗的18名学生将陆续进入各自的实习单位,开启一段充实的实习旅程。

 

来源:团工委   编辑:姚达