欢迎您的访问!今天是:

省级机关青联组织青联委员开展党性教育

2015-10-26 13:44:00

    为进一步引导青联委员坚定理想信念,扎实推进“三严三实”专题教育深入开展,10月22日,省级机关青联组织5个界别青联委员40余人,赴王荷波纪念馆、南京永宁知青纪念馆、中国金陵廉政文化教育馆开展党性教育活动。省委省级机关工委副书记徐前兵全程参加,与青联委员们一起接受了一次难忘的党性教育。


    在王荷波纪念馆,一幅幅珍贵图片、一件件历史文物和一个个真实故事,全面回顾了王荷波追求真理、英勇斗争、清正廉洁的革命生涯,展示了中国共产党以廉洁凝聚力量、以纪律纯洁队伍、坚定不移地致力于反腐倡廉建设的伟大历程;在南京永宁知青纪念馆,各类珍贵的老照片和实物藏品又把大家带回了知青们“上山下乡”、艰苦奋斗的难忘岁月;在中国金陵廉政文化教育馆,声、光、电和多媒体等现代科技手段的廉政实例展示,令人震撼、发人深省,给大家上了一堂生动的廉政教育课。


   “以史为鉴可以知兴替,以人为鉴可以明得失”,青联委员们认真观看、仔细聆听,接受了一次精神洗礼。大家表示,要以革命先辈为楷模,认真践行“三严三实”要求,严守政治纪律和政治规矩,在本职岗位上努力工作,为“迈上新台阶、建设新江苏”贡献力量。

来源:团工委   编辑:姚达