欢迎您的访问!今天是:

2015-2016年度省级机关青年文明号培训班在南京举办

2015-07-28 10:58:00

   

    为进一步推动青年文明号创建活动规范化建设,提升省级机关青年文明号整体创建水平,7月27日,省级机关团工委在南京举办了2015-2016年度青年文明号争创单位负责人培训班。近130名青年文明号争创单位负责人参加了培训。


   

    省委党校扈海鹂教授应邀作了题为《积极培育与践行社会主义核心价值观》的报告,深刻阐述了社会主义核心价值观的重要意义以及青年文明号集体肩负的弘扬社会主义核心价值观的时代责任。

    团省委城工部部长徐行就青年文明号发展历程、创建条件、日常管理及创建工作重点等基本知识进行了辅导。省高校招生就业指导服务中心主任助理马杰(全国级青年文明号号长)、省地质勘察技术院地质调查研究分院副院长姚维军(省级机关青年文明号号长)分别介绍了所在集体创建青年文明号的经验做法。

    省级机关团工委书记钱峰对进一步做好青年文明号创建工作提出具体要求,希望创建集体以此次培训为新的起点,进一步夯实青年文明号创建基础,推动创建活动扎实深入开展。

来源:团工委   编辑:姚达