欢迎您的访问!今天是:

省级机关第九届“相约明天”单身干部职工联谊活动在莫愁湖公园成功举办

2014-11-03 11:29:00

    11月1日,烟雨蒙蒙的莫愁湖公园抱月楼前人头攒动,到处洋溢着浪漫幸福的气息。省直机关工会、省级机关团工委、省级机关妇工委联合在此举办省级机关第九届单身干部职工“相约明天”联谊活动。省委省级机关工委副书记陈保华出席活动并致词。省级机关46个单位近500名单身干部职工参加了活动。   

联谊活动在大家熟悉的综艺节目《非诚勿扰》的音乐声中拉开帷幕。随着自我介绍、才艺展示、游戏互动等项目的推进,青年男女之间的距离逐渐被拉近,活动现场高潮不断,充满了青春、欢乐和温馨的气氛。

活动过程中,不断有男女嘉宾主动出击,通过不同的方式向心仪的意中人表达倾慕之情,努力争取属于自己的爱情与幸福。

“相约明天”活动开展九年来,已逐步成为省级机关单身干部职工交友联谊的重要平台和特色品牌,受到了普遍的欢迎和好评。

 

 

来源:团工委   编辑:姚达