欢迎您的访问!今天是:

聚焦中心工作 提升稿件质量

--《工作与学习》杂志举办第二期通讯员骨干调研组稿培训班

2019-12-02 16:09:00

  为做好《工作与学习》杂志明年度重点稿件组稿工作,进一步聚焦重点工作、提升稿件质量,11月28日至29日,省级机关工委《工作与学习》杂志举办今年度第二期通讯员骨干组稿培训班,16名来自省级机关各部门单位机关党委、设区市和县、区级机关工委的通讯员骨干参加了此次培训。

  此次组稿培训采用实地调研与座谈研讨相结合的方式,参会人员先后走访了省江都水利工程管理处党委、万福闸管理所党支部、射阳河闸管理所党支部等先进基层党组织,观摩了射阳党性教育基地、廉政教育馆、华中工委纪念馆等党员教育基地,通过听取介绍、观看视频、现场调研等方式,详细调研了解基层党组织的特色做法经验,感受到了一线响亮党建品牌。

  调研期间,先后组织了两次座谈研讨会,交流调研培训收获,集中研究重要稿件。工委研究室周海南主任在座谈会上向通讯员骨干介绍了今年理论研究和杂志编发情况,就明年《工作与学习》杂志编发工作向大家广泛征求意见。大家踊跃发言,畅谈收获与启发,推荐本单位稿件线索。大家一致反映两天的调研培训行程紧、内容多,收获满满。

来源:   编辑:杨扬