欢迎您的访问!今天是:

扬州召开市级机关“学用新思想”答题竞赛活动部署会

2020-06-23 10:59:00

  6月23日上午,扬州市委市级机关工委召开市级机关开展“学用新思想”答题竞赛活动部署会。市级机关五个党建片负责人,市级机关工委部分处室负责人参加会议。市委市级机关工委副书记周步祥出席会议并讲话。 

  会议传达了江苏省委省级机关工委“关于开展‘学用新思想’答题竞赛活动的通知”,对市级机关开展“学用新思想”答题竞赛进行了部署和安排,县(市区)机关工委分别以传输文件的方式进行了部署。

  周步祥在会上强调,在市级机关开展“学用新思想”答题竞赛活动,是持续推动广大机关党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地用新思想解放思想、统一思想、推动扬州高质量发展的重要举措,是贯彻落实省委省级机关工委工作的具体体现,要广泛开展宣传发动,形成“比学赶超”,推动机关党建年度的重点工作,全面打响完成年度目标、提升党建质量,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

   

IMG_9868_副本1.jpg

 

来源:扬州   作者:扬州