欢迎您的访问!今天是:

盐城推进实施市级机关党建“书记项目”工作

2020-05-27 08:47:00

  为深入贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,今年以来,盐城市级机关推进实施2020年度市级机关党建“书记项目”,以进一步加大基层创新力度,完善制度机制,推进市级机关各级党组织书记抓机关党建责任落地生效。

  项目实施对象为盐城市级机关各直属党组织书记。盐城市级机关工委要求直属党组织书记在深入调研的基础上,结合单位实际,立足破解机关党建突出问题,经集体讨论研究,并报部门党组(党委)同意后,确定1个机关党建“书记项目”。“书记项目”具体要坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,务求实效;要突出问题导向和工作重点,注重针对性,示范性强;要切口小,可操作,便于实施。

  盐城市级机关工委要求直属党组织把“书记项目”作为加强和改进机关党建工作的重要举措,确保在解决机关党建重难点问题上有新突破,在提高机关党建工作成效上有新提升,在围绕中心服务大局上有新推进。要结合单位实际,同步推进所属党组织的“书记项目”工作,推动抓机关党建工作责任向基层党组织书记延伸。

来源:   编辑:胡博