欢迎您的访问!今天是:

泰州市委市级机关工委“党员突击队”冲锋在疫情防控阻击战一线

2020-02-24 11:01:00

  打赢疫情防控阻击战,功成不必在我,功成必定有我!近日,泰州市委市级机关工委组织“党员突击队”奔赴交通卡口,多措并举严防疫情输入,让党旗在一线高高飘扬,让党徽在一线熠熠生辉。 

  “党员突击队”由工委书记程荣稳领队,汤益民和周勇等领导班子成员带领九名党员同志冲锋在防控一线。

1582511145587318.png 

  在S28启扬高速泰州西收费站出口,工委“党员突击队”全体人员分成三组,每组8小时,共开展全天候轮班值守两批次。同时还向s28启扬高速泰州西收费站出口临时党支部捐赠了150件一次性防护服,送去了方便面、饼干、牛奶、水果等食品。

1582511109436302.png 

  “师傅您好,烦请您扫二维码登记入泰人员信息,谢谢!”寒风里、夜色中,突击队员们一值就是八个小时。腿站酸了,人站累了,但他们始终毫不懈怠、耐心细致、坚守岗位,认真做好车辆检查、人员登记、体温检测等工作,以实际行动构筑起战疫的坚固防线。

  “我是党员,我先上!”这是工委全体党员在疫情防控工作中践行的诺言。下一步,工委将继续走在前、做表率,为打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战贡献力量。

来源:泰州市工委   作者:泰州市工委