欢迎您的访问!今天是:

宿迁市选派机关党员干部到“四个一线”开展疫情防控工作

2020-02-07 14:04:00

  近日,宿迁市印发《关于选派机关党员干部到社区、村、企业和学校“四个一线”开展疫情防控工作的通知》,引导全市机关党员、干部自觉履行社会责任,主动在疫情防控工作中当先锋、作表率 

  宿迁此次共选派5100余名机关党员、干部赴社区、村、企业和学校“四个一线”参与疫情防控工作。选派的党员、干部在社区村居党组织的统一领导下,参与交通要道值守、宣传教育引导切实帮助解决实际问题;采取一人一企或一人多企方式指导企业按照防控措施、人员排查、信息告知、设施物资、厂区防疫、安全管控“六个到位”要求完善复工条件参与指导督促开学前校园封闭管理、疫情防控规定要求协助组织好假期对学生的学习辅导服务,配合做好开学复课的工作预案。 

  《通知》要求所有选派的机关党员、干部自觉服从统一调配,不在一线就餐、不在一线住宿、不占用一线物资、不以指导姿态到一线开展工作,以过硬作风打赢疫情防控阻击战。 

    

来源:宿迁市工委   作者:宿迁市工委