欢迎您的访问!今天是:

常州市级机关工委机关支部党员志愿服务战“疫”一线

2020-02-08 09:52:00

  新型冠状病毒感染肺炎疫情防控形势非常严峻,常州市级机关工委坚决贯彻落实中央和省市委有关精神,把打赢疫情防控阻击战作为当前压倒一切的重大政治任务。根据《关于动员组织市级机关党员干部参与疫情防控志愿服务的通知》的要求,工委机关支部第一时间组织和动员全体党员利用业余时间志愿服务到社区、街道、老旧小区、村委最急需、最困难的防疫第一线最前沿。 

  截止2月7日,支部党员已全部到各自居住地的社区(小区)、村(组)主动联系报到。根据各社区疫情防控工作实际,已有10人次分别开展了小区门岗管理登记、来往人员体温测量、车辆管控,参与社区餐饮门店巡查、村内人员排查、重点场所巡查,个人帮助社区提供200个口罩等多种方式志愿服务。 

  常州市级机关工委全体党员将持续开展志愿服务活动,充分发挥党员先锋模范作用,勇挑重担、迎难而上,齐心协力、众志成城,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。 

来源:常州市工委   作者:常州市工委