欢迎您的访问!今天是:

建功新时代 机关作表率——南通市机关暨窗口服务行业岗位练兵和技能竞赛总结大会召开

2020-01-13 17:06:00

1578904343134701.jpg 

  1月10日下午,南通市召开机关暨窗口服务行业“建功新时代、机关作表率”岗位练兵和技能竞赛总结大会,回顾过去一年竞赛的活动成果,对先进典型进行表彰。

  去年,按照“当好主人翁、建功新时代”劳动和技能竞赛要求,市委市级机关工委、市人社局、市总工会联合举办了南通市机关暨窗口服务行业“建功新时代、机关作表率”岗位练兵和技能竞赛活动。市级机关各部门单位高度重视、精心组织,广泛开展各种形式的技能培训和练兵比武,吸引了全市11个机关部门、近1.1万名选手广泛参与,在市级机关掀起了岗位练兵和技能竞赛热潮,涌现出一批技术骨干和岗位能手。

  为表扬先进、弘扬典型,经研究决定,对在各项目技能竞赛中获得第一名的11位选手,由市总工会授予“南通市五一劳动奖章”;获得第一名至第三名的33位选手,由市人社局授予“南通市技术能手”称号。对第四名至第十三名的110位选手由竞赛组委会授予岗位练兵和技能竞赛优秀个人;对11个参赛单位授予优秀组织奖。

  市人大常委会副主任、市总工会主席葛玉琴参加会议,并就进一步开展好市级机关岗位练兵和技能竞赛,提出三点要求:一是要突出高站位,在加强引领、营造氛围上下更大功夫;二是要突出高标准,在融入中心、服务大局上下更大功夫;三是要突出高质量,在上下协同、健全机制上下功夫。

  (南通市级机关工会 丁志明)

来源:南通市机关工委   作者:南通市机关工委