欢迎您的访问!今天是:

践行初心使命 再创火红年代——苏州市市级机关“我身边的共产党员”首场先进事迹报告会成功举行

2019-11-29 19:06:00

  近日,2019年苏州市市级机关“我身边的共产党员”首场先进事迹巡回报告会在市会议中心成功举行。市委常委、组织部部长陆新出席活动并讲话,市人大常委会副主任、市总工会主席温祥华,市政协副主席徐明,市中级人民法院院长徐清宇,市委副秘书长、市档案局局长钱斌,市政府党组成员吴维群,市纪委常委、市委巡察办主任施华,原市纪委市监委第三派驻纪检组组长赵勤,市委第三巡回指导组副组长曹明华,以及市委市级机关工委委员等出席活动,市级机关各单位、部门800余名党员参加。

  

  

  首场报告会在市会议中心苏州市人民大会堂举办

  

  温祥华、徐明为报告团成员颁发聘书

  

  温祥华、徐明与报告团成员合影

  

  徐清宇、吴维群、钱斌、施华、吴菊铮为机关党组织负责人代表授书

  

  

  

  

  

  

  6名报告团成员进行演讲

  报告会上,各位报告人生动朴实、情真意切地讲述了市级机关优秀党员代表的先进事迹,展现了新时代苏州机关党员的先锋形象。他们在平凡岗位上兢兢业业、真抓实干、服务人民的品质,深深感染了在场的听众。

  

  市委常委、组织部部长陆新讲话

  陆新在讲话中指出,近年来,我市涌现出一批爱岗敬业、勇于创新、无私奉献的先进典型,他们是一面面鲜红的旗帜,发挥着榜样力量。全市各级党组织和广大党员要自觉对标先进,践行初心使命,努力做到感悟力量强信念,在每一个岗位上用实际行动和示范行为展现共产党员的责任担当。要把内心升腾起的创业激情,化为加压奋进、干在实处的真本领,提高专业知识、专业能力,锤炼专业作风、专业精神,全面提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力。要把攻坚克难、砥砺担当内化于心,在知行合一上下功夫,把人民群众放在心中,把担当作为扛在肩上,立足本职,主动作为,努力创造一流工作业绩。

  据悉,本次先进事迹宣讲活动将持续到12月。

来源:苏州市工委   作者:苏州市工委