欢迎您的访问!今天是:

常州市委常委、秘书长方国强调研指导机关党建工作

2019-10-29 11:35:00

  近日,常州市委常委、秘书长方国强深入市委市级机关工委专题调研指导机关党建工作,市委办公室副主任姜玉涛陪同,工委部分领导班子成员及市教育局、市人社局、市机关事务管理局、市税务局、市妇联机关党组织书记参加座谈交流。 

  市委市级机关工委陈海军书记紧扣深入贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议讲话精神,重点从突出政治属性,加强党的政治建设;深化理论武装,夯实理想信念根基;聚力大抓基层,建强建优支部堡垒;持续正风肃纪,抓实抓严作风优化;强化联动共建,打造文明和谐机关等方面作了专题汇报,并就今后对标新时代党的建设总要求,持续推动服务常州经济社会高质量提出设想和建议。 

  常州市教育局等5家单位分别结合各自履职特点就“推动机关党建高质量发展”主题进行了交流发言。 

来源:常州市工委   作者:常州市工委