欢迎您的访问!今天是:

无锡市领导走访慰问机关工委党员干部

2019-02-11 16:56:00

  2月11日是春节长假后的第一个工作日,无锡市委副书记徐劼参加完市级党政机构组建成立大会,就来到市级机关工委,代表市委看望慰问工委全体党员干部,给大家送来新春的问候和美好的祝愿。市委副秘书长、市委研究室主任陈寿彬陪同走访。

  徐劼在和大家座谈时说,省委常委、市委书记李小敏对做好机构改革后半篇文章提出了五个方面要求,同时又对加强领导班子、干部队伍建设提出了四个方面希望,我们要认真学习贯彻,谋划好新年伊始的各项工作,不断开创机关党建工作新局面。

  徐劼要求,在新的一年市级机关要一手抓机构改革、一手抓服务发展,一手抓业务工作、一手抓党的建设,做到两不误两促进。要切实履行管党治党重大政治责任,坚定推动全面从严治党向纵深发展,进一步营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。市级机关工委要精心谋划好今年机关党建工作的新思路,特别是要策划好与争当全省高质量领跑者紧密联系的创先争优活动,为服务中心工作发挥更大作用、贡献更多力量。

来源:无锡市工委   作者:无锡市工委