欢迎您的访问!今天是:

扬州市级机关工委党支部开展 “我是党课主讲人”活动

2018-12-03 11:15:00

  11月30日下午,机关工委党支部召开集中学习会暨第十期“我是党课主讲人”活动,全体在职党员干部参加。 

  

  结合解放思想大讨论“实践转化阶段”工作安排,本期“我是党课主讲人”活动,以解放思想大讨论调研成果汇报作为主题,开展学习交流,本次党课由组织建设调研组和作风建设调研组主讲。两个调研组分别就市级机关基层党组织建设和作风建设的基本情况做了介绍,指出了目前存在的主要问题和原因,并对如何加强市级机关组织建设、作风建设提出了建议。 

  机关工委许明书记强调此次作风建设调研小组以好的作风开展调研,动真碰硬找出现阶段市级机关作风建设方面存在的问题,并提出了有针对性的对策建议,下一步要加强理论武装,把握关键环节,聚焦重点工作,践行为民服务,不断加强市级机关作风建设;副书记刘刚同志提出要坚持问题导向,做到靶向治疗、标本兼治和举一反三,放到具体工作中就是要做到组织建设更有数、更有路和更有度,即动态掌握各个基层党组织的基本情况,根据上级指的路、借鉴别人走的路形成自己有特色的工作路径,另外,时间上抓住热度、工作开展有深度以及注意结合度,进一步加强市级机关组织建设。 

846702476940006282.jpg 

    

  

679784507957823694.jpg 

    

  

365013457416094196.jpg 

来源:扬州市级机关工委   作者:扬州