欢迎您的访问!今天是:

苏州市委市级机关工委召开2019年机关党建工作务虚会

2018-12-04 17:36:00

1.JPG 

2.JPG 

3.JPG 

4.JPG 

5.JPG 

  12月4日上午,苏州市委市级机关工委召开2019年机关党建工作务虚会。会议深刻分析机关党建工作面临的新形势、新任务、新要求,集思广益精心谋划2019年机关党建工作。会议由市级机关工委书记吴菊铮主持,市级机关工委副书记王志明、王纯、许国鸣,副调研员赵天江及各处室负责人参加会议。 

  会上,工委领导、各处室负责人和其他同志结合处室职能、立足岗位实际,紧扣做好“三个表率”、建设“模范机关”的目标要求,围绕强化思想引领、全面从严治党、夯实基层基础、创新党建品牌、服务中心工作、激发机关活力、加强自身建设等方面畅所欲言、各抒己见、献计献策,进一步理清了思路、找准了目标、明确了措施,为2019年党建工作的稳步有序开展打下了坚实基础。 

  吴菊铮书记指出,这次务虚会上各处室主动对标新时代党的建设总要求,对2019年工作进行了认真研究谋划,提出了很多富有新意、务实中肯的工作举措,达到了解放思想、理顺思路、明确任务、优化举措的目的。同时,各处室要对2018年度的工作完成情况进行“回头看”,认真梳理,总结经验,查找不足,对未完成的工作加大推进力度,确保全年工作圆满收官 

  吴菊铮书记强调,2019年既是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的深化之年,又是庆祝建国70周年的节点之年,也是机构改革后职能运行的起步之年,工委作为主抓机关党建的职能部门,要主动提升政治站位,聚焦主责主业,围绕做好“三个表率”、建设“模范机关”彰显担当作为,着力在提高政治能力、创新基层党组织运行体系、创优机关党建品牌上谋实招,在“质量”“服务”“从严”上抓落实,在“结合”“渗透”“贯穿”上下功夫,以走在前、作表率的实际行动推动机关党建工作实现新跨越、迈上新台阶。 

    

来源:苏州市工委   作者:苏州市工委