欢迎您的访问!今天是:

无锡滨湖发布《身边党员平凡事之抗疫群英谱》和《最美那道风景线》作品集

2020-06-30 06:19:00

  以庆祝建党99周年为契机,探究党的力量之源、成功之道,从中汲取走向未来的智慧和力量。滨湖机关工委联合区委组织部、区委宣传部遴选防疫斗争中部分事迹,编印发布了2本作品集。 

  《身边党员平凡事之抗疫群英谱》汇编了机关志愿者的抗“疫”事迹,将作为“身边党员平凡事”展示活动延续和机关党员职工日常思想教育辅助材料。《最美那道风景线》汇集了区文明办、区委区级机关工委联合举办的“那一道最美风景线”——“志愿者之声”文创作品征集评选活动中的部分优秀作品,分享抗战疫情过程中志愿者的心声和“暖心事”“泪目事”。 

 1593466936294609.jpg

 

 

图为区领导许峰、陈锡伦、许新宇、刘洪兴共同发布作品集现场 

  据悉,在今年抗击新冠肺炎疫情的斗争中,全区党员干部冲锋在前,让党旗始终飘扬在抗疫一线。全区各机关1034名志愿者勇敢逆行,先后奔赴高速卡口、车站机场、乡村社区等防疫一线;全区1400多个基层党组织充分发挥引领示范作用,全力抓好疫情防控和复工复产工作;全区3万多名党员捐款418万余元支援疫情防控,生动诠释了共产党人的使命担当。 

来源:无锡滨湖区工委   作者:无锡滨湖区工委