欢迎您的访问!今天是:

南京栖霞区召开2019年度履行全面从严治党主体责任述职评议会

2020-01-14 14:26:00

  1月14日上午,南京市栖霞区委区级机关工委组织召开2019年度履行全面从严治党主体责任述职评议会。区级机关工委委员、机关各党组织书记、党务干部共130人参加会议。

  会上,区政协机关党支部、区委研究室党支部、区妇联党支部等10家党组织书记进行了现场述职,其他机关党组织书记进行了书面述职。区级机关工委书记王应松同志对现场述职的10位党组织书记抓党建工作情况进行了逐一点评,在充分肯定取得成绩的同时,指出了存在的问题,明确了下一步要求。

  王应松强调,机关党建工作要坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,机关党组织要充分发挥作用,积极推动机关党建工作与业务工作深度融合,以支部标准化规范化建设和推进作风建设为抓手,促进本单位各项工作任务的完成,打造让人民群众满意的模范机关。

  最后,与会人员就机关各党组织书记贯彻落实党建工作责任制、履行工作职责、完成工作任务等情况进行了书面测评打分。

1578981162949707.jpg 

1578981169169883.jpg 

1578981172201795.jpg 

来源:栖霞   作者:栖霞