欢迎您的访问!今天是:

海安市召开学习贯彻《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》座谈会

2020-01-13 11:08:00

1月10日下午,海安市委组织部副部长、市级机关工委书记刘建军主持召开市级机关学习贯彻《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》座谈会。

B48A4571_副本_副本.jpg

市级机关工委副书记景圣余作《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》学习导读。与会的18位机关党组织书记围绕学习贯彻《条例》,畅谈了2020年工作的初步设想;针对机关党建工作存在的共性问题,从规范考核、加强培训、丰富载体、严格党员教育管理监督、发挥群团组织作用等方面提出了意见建议。

刘建军要求市级机关各党组织认真组织学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、结合学习贯彻《条例》,切实把握中央对新时代机关党的建设工作的新要求新部署。一要多措并举,抓好《条例》的学习贯彻;二要从旗帜鲜明讲政治、提升机关党建组织力、推动党建与业务工作深度融合、着力形成“不忘初心、牢记使命”和全面从严治党长效机制、致力打造机关融合党建服务名牌、夯实机关党建工作责任制等六个方面下功夫,坚定不移推动机关党建“走在前、作表率”;三要分层分类组织机关党建活动和考核工作, 全面提升市级机关党的建设质量,为海安“决胜全面小康、奋力开创海安高质量发展新局面”,作出机关党建工作新的更大贡献。

B48A4561_副本_副本.jpg

来源:南通海安县工委   作者:南通海安县工委