欢迎您的访问!今天是:

苏州高新区级机关党工委召开党建工作业务交流会

2019-11-29 09:23:00

  11月27下午,苏州高新区级机关党工委组织召开党建工作业务交流会。机关党工委直属党组织40多名党务干部参加会议。

  针对11月初开展的“党支部建设规范年”第二次分类定级考核中出现的共性问题,两位资深党务工作者,就党支部工作手册的规范记录和党建台账资料的准备作交流发言。

  最后,区级机关党工委专职副书记王瑾再三强调:一是党务干部的责任心要再增强、业务能力要再提升,二是党建工作的重视程度要再加强、队伍配备要更专业,三是党员活动的组织要更丰富、经费使用要进一步落实。针对现场党务干部的问题进行答疑解惑,大家在热烈的讨论交流中进一步提升了党建业务综合水平。

  交流会后,由苏州高新文旅集团公共文化服务公司副总经理张丹为大家进行了“一站式红色套餐”推介,为接下来各单位开展党建活动提供了形式更多样、内容更丰富的多种方案选择。会上还同时布置了2019年党内统计年报工作。

  

  

  

  

来源:苏州高新区工委   作者:苏州高新区工委