欢迎您的访问!今天是:

南京市雨花台区级机关 举办党的十九届四中全会精神宣讲会

2019-11-28 18:19:00

  为贯彻南京市雨花台区委《关于深入学习党的十九届四中全会精神的通知》的要求,把机关党员干部的思想和行动统一到全会精神上来,扎实推进体系和治理能力现代化建设,加快建设“强富美高”新雨花。11月27日,南京市雨花台区级机关举办党的十九届四中全会精神宣讲会。  

  区级机关工委书记尹宏同志作为机关学习贯彻第一责任人,组织全体机关基层党组织书记共同学习《决定》的内容。通过学习大家一致认为:一是十九届四中全会和十八届三中全会历史一脉相承,理论逻辑相互支撑,实践逻辑环环相扣,目标指向一以贯之;二是十九届四中全会《决定》博大精深,内涵丰富,是确保国家长治久安的制度根基,其历史价值具有重要里程碑意义;三是机关基层党组织要采取多种形式组织对机关党员干部进行系统学习,扎实开展学习实践活动,真正学懂弄通《决定》的精神,为做好部门工作提供力量支撑。 

 1.JPG 

2.JPG 

来源:雨花台   作者:雨花台